Accordo tra Regione siciliana e privati convenzionati per cercare di ridurre le liste d’attesa in sanità. L’accordo prevede di distribuire le risorse del 2024 per potenziare l’offerta delle prestazioni ambulatoriali. COSA PREVEDE L’ACCORDO L’intesa prevede un totale di 310 milioni di euro da distribuire alle diverse branche e province, con un aumento di 12 milioni […]
Il miglior “gelato contemporaneo” è quello del Bar Adamo di Modica e Baglieri di Pozzallo
31 Mag 2019 08:21
Si è conclusa la tre giorni di alta formazione specializzata proposta da Gelato Contemporaneo a Milazzo dal 26 al 29 maggio. Oltre alle visite a realtà locali e agli incontri di approfondimento assi interessanti, previsti dal programma, c’era attesa per il contest tra i gelatieri che hanno partecipato all’evento i quali, riuniti a coppie, si sono sfidati nella preparazione del miglior gelato d’avanguardia.
La giuria tecnica, composta da Gianfrancesco Cutelli, Ida Di Biaggio, Luca Bernardini, Simone Meriggi e Arnaldo Conforto, ha decretato come “Miglior Gelato Contemporaneo 2019” – per struttura, equilibrio e gusto – quello della coppia Antonio Adamo di Modica (RG) e Stefano Baglieri di Pozzallo (RG).
Secondo posto per Renato Trabalza di Roma e Barbara Poggidi Bologna; terzo posto per Bruna Vecchio e Fulvio Massimino di Acicastello (CT)
© Riproduzione riservata