Francia, Gran Bretagna e Spagna alzano il livello di attenzione sanitaria per la diffusione di una pericolosa ondata di influenza stagionale particolarmente aggressiva, ribattezzata dagli esperti “super influenza”. Si tratta del virus H3N2, uno dei principali ceppi influenzali, che quest’anno si presenta con un sottotipo mutato, noto come “K”, capace di diffondersi più rapidamente e […]
A Ragusa tutti pazzi per il sushi. Inaugurato all’Interspar Le Dune il corner dedicato alla cucina orientale con preparazione a vista
08 Set 2017 18:41
RAGUSA – Tutti pazzi per il sushi a Ragusa. Inaugurato questa mattina all’Interspar Le Dune di via La Pira un corner con cucina a vista dedicato ai sapori giapponesi. Le migliori materie prime utilizzate nel rispetto delle ricette tradizionali per un sushi fresco, buono, di qualità, preparato dal vivo durante tutto il giorno e tutti i giorni. Gli amanti del sushi potranno essere deliziati da hosomaki, uramaki, nigiri, per una varietà che va dal salmone al gambero, dall’anguilla al tonno e a tante altre pietanze. Ma tra i differenti piatti proposti anche carne, pollo e particolari insalate, come quella di alga wakame. Un goloso incontro tra la tradizione della cucina asiatica e l’eccellenza mediterranea, proponendo un’indimenticabile esperienza multisensoriale cui tutti potranno avvicinarsi approfittando in questi primi giorni anche delle degustazioni gratuite e degli ottimi sconti di lancio. Una grande novità per il capoluogo ibleo, che dà la possibilità all’interno dell’ipermercato di acquistare i prodotti preparati in maniera espressa, e quindi senza rinunciare ad una straordinaria freschezza. Già dalle prime ore, stamani, è stato registrato un grande interesse. Molti clienti, tra appassionati dei sapori del Sol Levante ma anche tante persone incuriosite, si sono avvicinati al bancone per degustare le varie tipologie proposte e per acquistarle, approfittando tra l’altro dello sconto di lancio del 25% su tutta la linea attivo fino al 30 settembre. Il corner firmato Sushi Lounge Mediterranean Quality proporrà oltre 62 referenze, suddivise in quattro grandi macro categorie distinte da un bollino colorato: il verde per i vegetali, il blu per il pesce crudo, arancione per il cotto, giallo per la carne. Quasi tutto già pronto da consumare, a parte alcune tipologie, tipo i ravioli di carne che, come specificato in confezione, sono da consumarsi previa cottura. Un nuovo e già apprezzatissimo servizio che conferma la grande attenzione di Despar Sicilia nel fornire un’esperienza sempre studiata e pensata su misura per il consumatore, in modo da soddisfarne ogni esigenza.
© Riproduzione riservata






