TORNA A VINCERE IL RAGUSA

Risorge il Ragusa che torna alla vittoria dopo la sconfitta di otto giorni fa a Messina. La squadra azzurra vince tre reti a zero contro il Comprensorio Montalto. Il Ragusa schiera dal primo minuto in avanti Panaterri, Bonarrigo e Crucitti rilegando in panchina Arena D. Pronti via e la squadra azzurra dopo appena sessanta secondi passa in vantaggio. Lancio di Buscema per capitan Bonarrigo che partito sul filo del fuorigioco lascia partire un pallonetto che mette alle spalle del portiere ospite.  Al 28pt si rendono pericolosi gli ospiti con Occhiuzzi su  calcio di punizione che sfiora l’incrocio dei pali. A dieci minuti dal termine il Ragusa sfiora il gol del raddoppio con Buscema con un tiro da fuori che non inquadra lo specchio della porta dopo un azione manovrata. Prima dell’intervallo Bonarrigo viene atterrato in area, il sig. Fabbri di Valdamo indica subito il dischetto. Dagli undici metri si presenta lo stesso attaccante che non sbaglia segnando il suo secondo gol  di giornata. Nella ripresa il Ragusa continua a macinare gioco ed al decimo segna il terzo gol con Bonarrigo, autore di un tripletta. Fuga di  Panatteri che fa fuori due difensori, cross per Bonarrigo che batte al volo e mette dove Ramunno non può arrivare. Al 20st ci provano gli ospiti con Crescibene da lontano che non impensierisce l’attento estremo difensore Ferla. Prima del triplice fischio finale il Ragusa colpisce una traversa con Piluso. Il Ragusa con questa vittoria si allontana dalla zona calda e si porta a quattro punti di vantaggio.

Ragusa: Ferla, Piluso, Gona, Nassi (23’ st Arena D.), Scoppetta, Fontana, Foderaro (23’ st Arena F.), Buscema, Panatteri (34’ st Impallari), Bonarrigo, Crucitti. A disposizione: Falco, Iozzia, Spampinato, Dalì, Impallari. All. Cozzolino

Comprensorio Montalto: Ramunno, Tommaseo, Seck Modou, Varriale, Crescibene, Mazzei, Occhiuzzi, Pistinizi (43’ st Ginobili), Piemontese, Sifonetti (17’ st Salandria), Zangaro (23’ st Maestri). A disposizione: De Lucia, Ginobili, Valeriani, Lo Bianco, Iannelli. All. Giugno

Arbitro: Lorenzo Fabbri di Valdarno, assistenti Michele Gerbino di Acireale e Stefano Alecci di Messina

Reti: 1’ Bonarrigo, 45’ Bonarrigo (rig.), 10’ st Bonarrigo

Note: calci d’angolo 0-3; ammoniti Buscema, Scoppetta, Seck Modou, Occhiuzzi; Arena D., al 27’ st espulso Tommaseo