SANTA CROCE CAMERINA PRESENTA AL MONDO DEL TURISMO IL PANE TIPICO

Dopo gli otto Paesi europei che hanno degustato il pane di San Giuseppe a Budapest in occasione del meeting Competenze per adulti in azione di Budapest (presenti Italia, Ungheria,Repubblica Ceka, Romania, Turchia, Lituania, Francia e Polonia) altro grande palcoscenico per il prodotto eccezionale della nostra terra. Alla Bit di Milano infatti l’artigiano panificatore Angelo Frangipane, presente il sindaco di Santa Croce Lucio Schembari e il presidente della provincia di Catania Castiglione, ha incantato tutti nella preparazione dell’ormai famoso prodotto tipico dell’area iblea (Santa Croce, Marina, Scoglitti etc). Alla fine della lavorazione naturalmente la degustazione del pane con il famoso cioccolato di Modica a dimostrazione di come l’abbinamento di vari prodotti di eccellenza della nostra terra (miele, vino, torrone, pane, cioccolato, olio e formaggio ragusano dop) siano la carta vincente anche dal punto di vista turistico.

 

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it