PARI TRA IL S.CROCE E L’ ATLETICO GELA

Finisce in parità il big match di Promozione tra S.Croce e Atl. Gela, terza forza del campionato. Incontro equilibrato e pieno di spunti quello visto al Kennedy di S.Croce Camerina che ha visto sfidarsi due tra le squadre più in forma del torneo. A sfiorare maggiormente la vittoria è stata la squadra biancoazzurra di La Vaccara che, sfruttando il fattore campo, ha più volte tentato di colpire la difesa gelese. Alla fine finisce 1 a 1 con entrambe le reti realizzate nella prima frazione di gioco. A passare in vantaggio i padroni di casa del S.Croce grazie ad un bel gol di uno ispiratissimo Arena che raccoglie egregiamente un lancio del proprio portiere Annese beffando l’estremo difensore gelese Polessi con un prestigioso pallonetto. Agli sgoccioli del primo tempo però arriva la risposta dell’Atl. Gela che in mischia da calcio d’angolo trova il pareggio con il difensore Famà, lesto a sfruttare un “parapiglia” nell’area del S.Croce. Nel secondo tempo il S.Croce perde per infortunio il giovane locale Baeli, l’Atl. Gela invece è costretto a sostituire il difensore Giarratana a causa di un pericoloso contatto in area. La seconda frazione di gioco ha visto il S.Croce provare a tornare in vantaggio e l’Atl. Gela a punzecchiare in contropiede ma a pochi minuti dalla fine le due squadre decidono di “non farsi male” e la gara scivola fino al fischio finale del direttore di gara. Pareggio giusto e classifica sempre più interessante con la lotta ai play-off che ormai sembra entrata nel vivo con il Licata deciso a soffiare il campionato alla Nissa e con Atl. Gela, Ragusa, S.Croce e Canicatti che sgomitano per un buon posto nei prossimi spareggi playoff. “puntavamo alla vittoria per guadagnare posizioni in classifica ma non siamo stati abbastanza fortunati – commenta a fine gara il direttore generale del S.Croce Claudio Agnello – Abbiamo avuto le nostre buone occasioni ma anche gli avversari hanno fatto bene. Prendiamo il bicchiere mezzo pieno con fiducia in quanto rimaniamo ancora in piena lotta oltre che competitivi con le migliori squadre del campionato”.