NEW POZZALLO, RINCORSA PLAY OFF

POZZALLO – Un ottimo primo tempo e un eccellente seconda frazione è ciò che si è visto al Palazzetto dello Sport di Pozzallo contro una squadra che viaggia nella zona alta della classifica ed è in cerca di punti per guadagnarsi l’ultimo posto utile per i play off. Il team pozzallese si è presentato concentrato come già precedentemente con la capolista Catania, in cui la gara è stata in bilico fino all’ultimo minuto di gioco e dopo anche la bella prestazione di sabato scorso a Lentini contro la locale squadra della Lentinoi Santa Tecla che ha visto la squadra pozzallese partire in svantaggio di 3 reti a 0, ma con una grande prova di orgoglio si porta fino al 5-7 per il Pozzallo, trovando la giusta fiducia che è mancata in questo difficile anno. Ma tornando alla partita di ieri il Pozzallo scende in campo determinato e consapevole che non deve regalare niente. Dopo 10 minuti di studio con  il risultato inchiodato sullo 0-0 è l’incontenibile Coppa S. che sbocca il risultato al 12’ (da incorniciare la prova di oggi) e dopo tocca al fratello Coppa G. che al 20’ segna la seconda rete e permette alla locale squadra di terminare sul risultato di 2-0 il parziale del primo tempo. Nel secondo tempo Iozzia regala alla squadra pozzallese e ai tifosi accorsi una tripletta, con tre reti quasi fotocopia vale a dire, tiro dalla tre quarti imprendibile per il bravo portiere ospite, che si infilano alla destra del portiere, il Sortino arriva alla rete accorciando sul 4-1, ma è di nuovo il Pozzallo a segnare la quinta rete con Iozzia, negli ultimi minuti il Sortino prova la carta del portiere di movimento e riesce a segnare la seconda rete 5 -2 il parziale, ma tocca a Coppa S. aprire le danze con il gol dell’1-0 e chiudere con il gol del 6 -2. Un ringraziamento da parte degli atleti del Pozzallo va a tutti i tifosi, al grande Salvatore Pitino e al mitico Filippo Conforto.

Formazione Pozzallo: Incatasciato F., Pisana M., Iozzia N., Coppa S., Gambuzza G., Coppa G., Faraone G., Roccasalvo M., Lorefice C., Bruzzone E., Modica G.