Accordo tra Regione siciliana e privati convenzionati per cercare di ridurre le liste d’attesa in sanità. L’accordo prevede di distribuire le risorse del 2024 per potenziare l’offerta delle prestazioni ambulatoriali. COSA PREVEDE L’ACCORDO L’intesa prevede un totale di 310 milioni di euro da distribuire alle diverse branche e province, con un aumento di 12 milioni […]
LUNEDÌ E MARTEDÌ A VITTORIA LA QUINTA EDIZIONE DEL CAMPIONATO ITALIANO DI PIZZA
04 Nov 2012 07:22
Prende il via domani, negli spazi che ospitano la 46esima edizione della campionaria Emaia a Vittoria, il quinto campionato nazionale di pizza al pomodorino ciliegino. Promosso da Api, Apis e Assipan, l’appuntamento si rivolge agli specialisti del settore che si cimenteranno nelle varie categorie: pizza in teglia, pizza classica, pizzòlo. Per i visitatori ci sarà l’occasione di vedere all’opera i professionisti della pala e della teglia che si cimenteranno nella preparazione di gustose pizze con l’obiettivo di conquistare la giuria che sarà formata da esperti e da professionisti competenti. L’iniziativa si terrà nelle due giornate di lunedì 5 e martedì 6 novembre. In serata spazio riservato al festival della pizza con la possibilità per tutti i visitatori della Fiera Emaia di effettuare una ghiotta degustazione. Il segreto per realizzare una buona pizza? “Preparazione e passione – dice Gianni Normanno, consigliere nazionale dell’Associazione pizzerie italiane e promotore del campionato italiano di Vittoria – è sempre indispensabile avere a mente che si sta realizzando il piatto unico più gettonato dei nostri tempi e quindi bisogna seguire determinate indicazioni a cominciare dalla lievitazione della pasta per non parlare della freschezza dei prodotti. Nulla può essere lasciato al caso. Perché l’attenzione, nei confronti dei consumatori, deve essere massima. E i pizzaioli lo sanno bene”. A rendere più entusiasmanti le due giornate la presenza della pattuglia acrobatica. Ulteriori informazioni sul sito www.pizzainsicilia.it
© Riproduzione riservata