JUDO – LA KOIZUMI SCICLI SCATENATA ALLA DYNAMIC CUP

Giornate molto intense quelle che hanno caratterizzato il weekend al PalaCatania di corso indipendenza dove si è svolta la prima tappa del “Grand Prix Sicilia Esordienti A e B” e la “Dynamic Cup – Gran Prix Italia” terza importante prova del circuito Nazionale Grand Prix Italia e valida per la conquista di punti per la ranking list Nazionale che ha visto la partecipazione di ben 377 atleti provenienti da tutta Italia. Altissimo livello Judoistico quello dimostrato dagli atleti della Judo Club di Koizumi Scicli del M° Maurizio Pelligra che nelle due giornate hanno dato vita a combattimenti spettacolari incalzando ippon dopo ippon un successo dopo l’altro portando la “Judo Club Koizumi Scicli” sul grandino più alto del podio come prima società juniores della “Dynamic Cup – Gran Prix Italia”. Questi i risultati ottenuti nelle diverse categorie dagli atleti del M° Maurizio Pelligra. Grand Prix Italia Cadetti: Cicciarella Filippo (cat. 60 Kg.) secondo classificato; Donzella Giovanni (cat. 66 Kg.) primo classificato; Portelli Vincenzo (cat. 55 Kg.) settimo classificato. Grand Prix Italia Junior: Allibrio Simone (cat. 66 Kg.) primo classificato; Causarano Alessandro (cat. 66 Kg.) terzo classificato; Carnemolla Andrea (cat. 66 Kg.) settimo classificato; Mililli Daniele (cat. 73 Kg.) primo classificato; Scivoletto Andrea (cat. 73 Kg.) quinto classificato; Donzella Mariaclara (cat. 52 Kg.) primo classificato. Grand Prix Sicilia Esordienti A/B: Agosta Matteo esordiente A (cat. 36 Kg.) terzo classificato; Donzella Melania (cat. 40 Kg.) terza classificata. Per gli esordienti B Pelligra Vincenzo (cat. 55 Kg.) primo classificato; Verdirame Raffaele (cat. 73 Kg) primo classificato; Fidone Francesco (cat. 73 Kg.) secondo classificato; Carbone Mattia (cat. 73 Kg.) terzo classificato. Grande soddisfazione quella del M° Maurizio Pelligra e degli istruttori Iacono Vincenzo, Cottone Amedeo e Parisi Vincenzo. Prossimo appuntamento a Martina Franca (TA) il 29 e 30 aprile per il “Trofeo Italia 2017”.