Il premier Gentiloni a cena dallo chef Ciccio Sultano. “Onorato di averlo ricevuto”

Il premier uscente Paolo Gentiloni, in questi giorni in vacanza di Pasqua a Siracusa e nel Sud Est siciliano, ha scelto Ragusa Ibla per la cena di ieri sera. E ha scelto il ristorante Duomo dello chef Sultano, tra l’altro appena rinnovato. Una cena a base dei piatti creativi dello chef due stelle Michelin che unisce tradizione e innovazione esaltando le materie prime. Contenta la coppia, soddisfatto lo chef.
Ed ecco le parole dello chef Sultano: “Abbiamo avuto il piacere di ospitare nel nostro Ristorante Paolo ed Emanuela Gentiloni, il Presidente del Consiglio e la sua Signora. È stata anche l’occasione per offrire due libri a cui tengo: il Progetto Sultano e Sicilia Continente Gastronomico, realizzato per le Soste di Ulisse. Come ho scritto nella dedica, mi sento onorato di averlo avuto come ospite e come Presidente del Consiglio”.

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it