IL CS KAMARINA SCONFITTO DAL LENTINI

Dopo tre vittorie consecutive torna con una sconfitta da Lentini il Kamarina del presidente Iurato. Gara giocata a sprazzi per gli “orange” che hanno alternato trame di bel gioco a momenti di confusione e di nervosismo che negli ultimi minuti è stato fatale per il risultato finale.La gara comincia subito forte con le due squadre che si affrontano a viso aperto con i locali che al 2″ vanno in vantaggio che però dura poco grazie al  pareggio di Sammito al 4″. Al 11″ passa in vantaggio il Kamarina che con un tiro da fuori di Dimartino che sorprende il portiere avversario ma anche in questo caso dopo un giro d’orologio i locali pervengono al pareggio.Il kamarina però non demorde e continua ad attaccare a testa bassa ma prima un tiro di capitan Emmolo viene respinto sulla linea da un difensore a portiere battuto e poco più tardi un missile di Sammito si stampa sul palo.Nella ripresa la musica non cambia e al 39″ il Leontinoi passa nuovamente in vantaggio ma anche questa volta dopo 60″ Sammito riporta in parità la gara.

Tra il 48″ e il 50″ due errori in fase di impostazione permettono ai locali di portarsi in vantaggio ed inizia a serpeggiare un certo nervosismo tra i camarinensi che però al 55″ si rimettono in partita grazie ad un tiro di Dimartino deviato in rete da un avversario.Sulle ali dell’entusiasmo,con il portiere “volante” e  grazie alla grinta di capitan Emmolo è  lo stesso che pareggia al 58″ dopo una triangolazione.Gli ultimi minuti sono un assedio alla porta del Lentini ma il portiere avversario diventa insuperabile, ma come spesso accade gli avversari in un minuto si riportano ancora sul doppio vantaggio e sprecano due tiri liberi neautralizzati da Diquattro.Al primo dei tre minuti di recupero Dimartino realizza il 7 – 6 che resisterà come risultato fino alla fine.A fine gara la delusione sulle facce dei dirigenti era palese in quanto questa poteva essere la partita della svolta per poter puntare ancora più in alto in classifica. Adesso si dovrà ritornare a remare tutti dalla stessa parte altrimenti tutti gli sforzi profusi fin oggi non saranno serviti a nulla e questo a partire già da sabato prossimo quando si tornerà nuovamente in campo a Scordia contro la locale Gymnica.