Accordo tra Regione siciliana e privati convenzionati per cercare di ridurre le liste d’attesa in sanità. L’accordo prevede di distribuire le risorse del 2024 per potenziare l’offerta delle prestazioni ambulatoriali. COSA PREVEDE L’ACCORDO L’intesa prevede un totale di 310 milioni di euro da distribuire alle diverse branche e province, con un aumento di 12 milioni […]
IL CAFFE’ DIFFONDE SOLIDARIETA’. MOAK E AMREF INSIEME PER L’ AFRICA
09 Set 2013 12:43
Il caffè Moak Bio Fair protagonista ad Host 2013, il Salone internazionale dell’ospitalità, che si terrà a Milano dal 18 al 22 Ottobre prossimo. Caffè Moak ha voluto puntare i riflettori sulla nuova linea di prodotti certificati Biologico e Fairtrade, a sostegno di un commercio equo e solidale e nel pieno rispetto dell’ambiente. Valori che coincidono pienamente con la filosofia aziendale, da sempre attenta alla qualità e al rispetto del lavoro, senza trascurare l’impegno a sostegno di una green economy.
Solidarietà e sostenibilità saranno anche i temi del progetto umanitario tra Moak e AMREF, la principale organizzazione sanitaria no profit del Continente africano, che sarà promosso in occasione dell’evento fieristico. I valori che stanno alla base dell’attività di AMREF si alleano con quelli di Moak: da una parte l’associazione contribuisce al miglioramento della salute in Africa attraverso il coinvolgimento attivo delle comunità, dall’altra un’azienda che si impegna nella lotta allo sfruttamento e alla povertà garantendo un prodotto di valore come il caffè Bio Fair. Il progetto riguarderà la vendita di gadget, il cui ricavato sarà devoluto ad AMREF, a favore di iniziative umanitarie per la popolazione etiopica.
All’interno dello spazio Moak, sarà inoltre presentato il nuovo progetto di for[me]moak: “takeme away”. Per i ristoratori e gli albergatori Moak lancia le nuove miscele in cialda: Aromatik, miscela top della linea vending e Bio Fair Pod, caffè certificato Biologico e Fairtrade. Moak le propone insieme alla macchina espressa a due gruppi. La soluzione dedicata ai ristoratori che vogliono offrire ai propri clienti aroma, gusto e corpo del vero espresso italiano.
© Riproduzione riservata