Francia, Gran Bretagna e Spagna alzano il livello di attenzione sanitaria per la diffusione di una pericolosa ondata di influenza stagionale particolarmente aggressiva, ribattezzata dagli esperti “super influenza”. Si tratta del virus H3N2, uno dei principali ceppi influenzali, che quest’anno si presenta con un sottotipo mutato, noto come “K”, capace di diffondersi più rapidamente e […]
Il buon latte di mandorla Bonajuto
10 Ago 2017 12:45
Chi non ha trovato sollievo, durante la calura estiva, in un buon bicchiere di latte di mandorla parli ora o taccia per sempre.
Rinfrescante per eccellenza il latte di mandorla ha origini antiche anche se “*è difficile stabilire quando e dove sia nato l’uso del latte di mandorla in cucina* – ci racconta Marco Blanco autore del libro I quaderni di Archestrato Calcentero. Divagazioni archeogastronomiche in terra di Sicilia
Procedimento:
– prendere un panetto da 200g di pasta per latte di mandorla Bonajuto
continua a leggere www.bonajuto.it/magazine/come-preparare-il-latte-di-mandorla-bonajuto/
© Riproduzione riservata
