VITTORIA NETTA PER CS KAMARINA

Il CS Kamarina di Peppe Marino, nel campionato di serie C2 di calcio a 5, vince nettamente, 9-4, contro l’Etna Misterbianco, rimanendo nella zona play-off e a sei punti dalla  capolista Sporting Soccer Club. Quella maturata sabato sera, è stata la terza vittoria consecutiva, per capitan Gianni Emmolo e soci, i quali, non hanno lasciato scampo agli avversari di turno, rivelatisi di scarso carotaggio rispetto al valore tecnico dei locali. La vittoria contro gli etnei, oltre alla consolidazione della quinta posizione in classifica, è stata, anche, l’occasione, per festeggiare le 201 reti in maglia biancazzurra del “bomber” Vincenzo Alessandrà che si è presentato in campo con una maglia celebrativa con la scritta “201 E NON MI FERMO!”. La cronaca inizia con un Kamarina arrembante che già nei primi cinque minuti di gara conduceva avanti di due reti, grazie a una doppietta di Emmolo. Gli ospiti reagivano con una rete di Arena, ma, i locali li respingevano, nuovamente, indietro con un “uno – due” di Sammito e Licitra che portavano il risultato sul 4-1.

Gli etnei trasformavano la loro seconda rete con Costa, ma, una doppietta di Gianni Pellegrino chiudeva le ostilità del primo tempo, fermando lo score sul 6-2. La ripresa era solo accademia per i locali che si presentavano con molti giovani in campo, bravi, comunque, a reagire agli scarsi attacchi degli ospiti. Gli etnei accorciavano le distanze con Costa e La Spina, ma, i locali aumentavano, ancor di più, il gap con Sammito, Occhipinti e Alessandrà. La rete di quest’ultimo, regalava l’emozione più importante della seconda frazione di gara al numeroso pubblico presente sugli spalti che riservava una bellissima “standing ovation” all’attaccante vittoriese. Il Kamarina nel prossimo turno sarà impegnato in trasferta contro la Leontinoi di Lentini che segue i camarinsensi di cinque lunghezze in classifica.