Francia, Gran Bretagna e Spagna alzano il livello di attenzione sanitaria per la diffusione di una pericolosa ondata di influenza stagionale particolarmente aggressiva, ribattezzata dagli esperti “super influenza”. Si tratta del virus H3N2, uno dei principali ceppi influenzali, che quest’anno si presenta con un sottotipo mutato, noto come “K”, capace di diffondersi più rapidamente e […]
Viaggio per le vigne di Sicilia con Tasca d’Almerita. La cena evento al ristorante Charleston
31 Ott 2019 09:35
Un viaggio con il bicchiere in mano tra i vigneti di Tasca d’Almerita, accompagnati dai sapori innovativi dei piatti del giovane e talentuoso chef del ristorante Charleston, Santino Corso.
I vini delle cinque tenute della prestigiosa cantina siciliana andranno in scena al Charleston durante una cena-evento unica. Appuntamento giovedì 7 novembre al ristorante di Mondello (viale Regina Elena 37, Palermo).
Da Mozia all’Etna, passando per le colline di Regaleali e Camporeale fino all’isola di Salina, un percorso unico di profumi e sapori.
Il costo della serata è di 70 euro a persona, coperto e vini inclusi. Per info e prenotazioni: info@ristorantecharleston.com / 091 45 01 71
Ecco il menù della serata
“Amuse Bouche”
“Sgombro e Foie Gras” – Tasca d’Amerita – Tenuta Regaleali – Almerita Rosè, 2015
“Risotto, gambero rosso, cardoncelli e riduzione di galletto” – Tasca d’Amerita – Tenuta Whitaker – Grillo di Mozia, 2018
“Triglia allo zafferano, cime di rapa, cocco e cedro candito” – Tasca d’Amerita – Tenuta Tascante – Chardonnay, 2017
“Pancia e Guancia di Maialino Nero dei Nebrodi” – Tasca d’Amerita – Tenuta Sallier de La Tour – La Monaca, 2017
“Pre dessert”
“Castagne, topinambur e arancia candita” – Tasca d’Amerita – Tenuta Capofaro – Capofaro Malvasia, 2018
Ad integrazione della degustazione, su richiesta, saranno disponibili i seguenti vini simbolo di Tasca d’Amerita:
– Tasca d’Amerita – Tenuta Regaleali – Vigna San Francesco Chardonnay, 2017
– Tasca d’Amerita – Tenuta Regaleali – Rosso del Conte, 2015
© Riproduzione riservata