SPORTING FUTSAL, PRIMO SUCCESSO

Primo storico successo per il Vittoria Sporting Futsal del Presidente Giovanni Di Natale, ieri in casa contro lo Stigliano. Match importante e decisivo per le sorti di una classifica che alla vigilia risultava pesante. Merito di una formazione, quella allenata da Mr. Maurizio Assenza, scesa sul parquet del Palazzetto dello Sport di Vittoria con una ferocia agonistica, che ha forse segnato la discontinuità con il passato. Voglia di vincere e di regalare al copioso pubblico vittoriese i primi tre punti di una stagione iniziata con il freno a mano tirato. La cronaca della gara racconta di un Vittoria votato all’attacco e che nonostante le due reti subìte ha tenuto sempre in mano il pallino del gioco. Nel primo tempo, le marcature portano la firma del capitano Patrizia Palumbo prima e del bomber di Agira, Teresa Saraniti. Nel secondo tempo la reazione delle ospiti si traduce con gol (2-1), ma è ancora il Vittoria a ristabilire le distanze con la Saraniti (3-1). Sul finire di gara la seconda rete ospite che stabilisce il risultato sul 3 a 2Al termine della gara è il Vicepresidente biancorosso, Francesco Ficicchia a dire la propria su quello che verrà ricordato come il primo successo nella storia della squadra vittoriese nella massima serie. “Nei giorni scorsi a colloquio con gli amici della Dirigenza – spiega Ficicchia – avevamo avuto modo di analizzare questo inizio di campionato. I risultati ed in parte le prestazioni non sono state dalla nostra. C’è voluto del tempo, ma non c’è dubbio che aver vinto la prima gara tra le mura amiche ha tutto un altro sapore. Il pubblico, domenica dopo domenica, sta sostenendo la nostra azione societaria ed il lavoro svolto dallo staff tecnico e dall’organico che abbiamo messo a disposizione. Un primo passo. E’ chiaro – chiosa Ficicchia – che il cammino è lungo e dalle nostre atlete ci aspettiamo la stessa determinazione e voglia di vincere che si è vista ieri contro lo Stigliano”.