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PERFORMANCE DEL CIOCCOLATO DI MODICA PREPARATO CON ALTRE ECCELLENZE SICILIANE
30 Ott 2015 09:16
Continua nelle giornate finali di Expo Milano 2015 il successo del cioccolato di Modica che in questi giorni è stato “combinato” con altri prodotti di eccellenza del nostro territorio con risultati sorprendenti.
Il cioccolattiere Pietro Celeste, sul palco del Cluster Cacao e Cioccolato, ha proposto ai visitatori due degustazioni interessanti: la presentazione di due cioccolate calde preparate una con cioccolato di Modica e latte di capra e l’altra con latte di vacca.
Altra degustazione per palati fini la commistione del cioccolato di Modica aromatizzato al limone dell’Etna, che ha impegnato ancora una volta il cioccolatiere modicano Pietro Celestre.
Il successo della degustazione ha imposto una replica nello spazio del Distretto Agrumi di Sicilia, in altra area di Expo. In questa occasione sono state presentate le tavolette del cioccolato di Modica aromatizzate al Limone dell’Etna e al liquore di mandarino di Ciaculli.
Alla preparazione di queste indite ricette al cioccolato di Modica, ad accompagnare Pietro Celeste, durante l’evento, è stata Federica Argentati, presidente del Distretto Agrumi di Sicilia.
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