PER IL GAMBERO ROSSO HA IL MIGLIOR SITO WEB IN ITALIA

 Ancora un prestigioso riconoscimento per la pasticceria Di Pasquale di Ragusa. Nell’edizione 2014 della Guida “Pasticceri&Pasticcerie” del Gambero Rosso, giunta al terzo anno di vita, in cui si segnalano i migliori esercizi commerciali d’Italia, la pasticceria Di Pasquale ha ottenuto il premio speciale come “Miglior sito web”. “Nota di merito – è scritto nella motivazione – per il sito internet aggiornato, ricco di informazioni, con una galleria fotografica e una galleria video che permette quasi di “toccare con mano” tutte le fasi di lavorazione in laboratorio. Possibilità anche di acquisti on line”. Ai fratelli Di Pasquale, Enzo e Ciccio, arrivano i complimenti del presidente provinciale Confcommercio Ragusa, Sergio Magro. “E’ l’ulteriore conferma – chiarisce Magro a nome dell’intero sistema Confcommercio dell’area iblea – di quanto avanti siano i nostri esercizi commerciali. Si punta sempre più in alto, anche attraverso l’utilizzo delle nuove tecnologie. Il miglior apprezzamento per chi, da 60 anni d’ininterrotta attività, porta avanti questo prestigioso percorso cercando sempre di rinnovarsi”. Apprezzamenti anche dal presidente della sezione Ascom di Ragusa, Cesare Sorbo. “Ancora una volta – afferma – i fratelli Di Pasquale riescono a mettersi in evidenza nel contesto dell’apprezzatissima e molto consultata guida del Gambero Rosso. Sono loro da additare ad esempio per le future generazioni. Perché con la qualità si riescono ad infrangere tutte le barriere. Ancora complimenti a questo emblema della ragusanità che fa conoscere i nostri prodotti in tutto il mondo”. Infine, anche il direttore provinciale Confcommercio, Emanuele Brugaletta, si unisce al coro dei complimenti. “E’ semplicemente eccezionale – dice ancora – quello che sono riusciti a fare nel centro storico di Ragusa superiore. Sono diventati un punto di riferimento insostituibile per chi predilige la pasticceria d’elevata qualità, frutto di una tradizione che prosegue ormai da svariati anni”.

 

 

 

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