Osterie d’Italia: una nuova chiocciola per il il ristorante “Cucina e vino” a Ragusa

106 osterie in guida di cui 11 novità e 19 chiocciole: questi i numeri della Sicilia nella nuova edizione di Osterie d’Italia. Torna lo storico sussidiario del mangiarbere all’italiana: disponibile in tutte le librerie e sullo store online di Slow Food Editore, la trentatreesima edizione di Osterie d’Italia racconta la ristorazione italiana più autentica e di qualità attraverso le visite e le recensioni di più di 240 collaboratori sparsi in tutta Italia, in una rete fitta e capillare.

Quest’anno la Sicilia si arricchisce di tante Chiocciole in alcune delle sue principali città – Palermo, Catania, Messina, Agrigento e una va anche a Ragusa per il ristorante “Cucina e vino” che si prende una nuova chiocciola.

Questo l’elenco completo delle nuove chiocciole:

Ginger People & Food – Agrigento – nuova chiocciola
Terracotta – Agrigento
Nangalarruni – Castelbuono (PA)
Mé Cumpari Turiddu – Catania – nuova chiocciola
Le Macine – Lipari (ME) – nuova chiocciola
Oasi Osteria del Mare – Licata (AG)
Casa & Putia – Messina – nuova chiocciola
4 Archi – Milo (CT)
Andrea – Palazzolo Acreide (SR)
Trattoria del Gallo – Palazzolo Acreide (SR)
Lo Scrigno dei Sapori – Palazzolo Acreide (SR)
Buatta – Palermo – nuova chiocciola
Corona Trattoria – Palermo
Cucina e Vino – Ragusa – nuova chiocciola
Da Luciana – San Piero Patti (ME)
Fratelli Borrello – Sinagra
Latteria Mamma Iabica – Siracusa
Cantina Siciliana – Trapani
Caupona Taverna di Sicilia – Trapani

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