Mangiare tartufo in riva al mare? All’ 1T di Marina di Ragusa, si può

Mangiare tartufi in riva al mare? Al porto di Marina di Ragusa si può. Al ritorante 1T, champagne&cucina, una serata unica è in programma per domani sera, 8 ottobre 2021.

Dall’entrée al dolce, il fil rouge che legherà l’intero menù sarà il tartufo, declinato in tutte le sue forme dallo chef Salvo Vicinale. Un menù unico, dall’aperitivo al dolce, dunque, accompagnerà l’intera serata e farà apprezzare questo pregiato frutto della terra in accompagnamento alle migliori materie prime che il territorio ragusano offre.

Nello specifico, il menù si compone di cinque portate: entrée uovo nell’uovo al tartufo.

Antipasto a base di tartare di manzo, nocciole tostate, capuliato e lamelle di tarfugo.

Primo piatto a base di gnocchi di patate in salsa tartufata, con croccante di salsiccia di maialino nero e scaglie di tarfugo.

Secondo piatto a base di petto di faraona, farcita ai profumi dell’orto su fonduta di ragusano, tartufo marinato e sale fumè.

Per finire, il dessert: tartufo al cioccolato con cuore liquido al tartufo su crema bianca speziata e ciliegie al maraschino.

La serata inizierà alle 20.30. I posti sono limitati. Info e prenotazione +39 351 85 55 34

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