L’”URAGANO” EREA SI ABBATTE SUL SIRACUSA

RAGUSA – Ancora una strepitosa vittoria per la pallanuoto ragusana. Mercoledì sera nella piscina all’aperto della Cittadella dello Sport “Lo Bello” di Siracusa, sotto un cielo denso di nubi e con temperature invernali, sulla squadra di pallanuoto aretusea si è abbattuto un uragano chiamato “EREA”. Quattordici ragazzi divisi da calottine bianche e nere si sono schierati ai lati delle rispettive porte in attesa del fischio d’inizio. Nel primo tempo gli atleti ragusani, non abituati a giocare all’aperto e sotto la pioggia, non hanno trovato la giusta concentrazione concludendo il parziale 1-0. Dal secondo tempo in poi è stato solo un crescendo per gli iblei con i seguenti parziali: 0-2; 0-3; 0-4. La vittoria è stata schiacciante ed ha lasciato ammutolito il pubblico siracusano che inizialmente aveva creduto in un loro successo. I gol sono stati segnati da : Matteo Di Giacomo 5, Gabriele Scapellato 2, Federico Battaglia e Luigi Ciaceri 1. Adesso si attende l’esordio, sabato, della squadra Maggiore che milita nella serie “D” e che gareggerà a Catania contro la Guinness CT. Domenica ci si aspetta un’altra convincente prestazione dall’Under 17 che ospiterà la “CS Le Olimpiadi” di Messina nella Piscina Comunale di Ragusa.