La Volley Modica perde contro il Macerata

È stata una sfida impegnativa per l’Avimecc Volley Modica al “Forum” di Macerata, dove ha combattuto con determinazione contro la capolista. Nonostante l’impegno e l’atteggiamento corretto, la squadra di Modica ha dovuto arrendersi alla maggiore esperienza del sestetto di Castellano, che ha saputo capitalizzare al meglio i momenti chiave della partita, conquistando così una vittoria in 76 minuti di gioco.

Nonostante un buon inizio della partita dei ragazzi di Enzo Distefano, la maggiore esperienza e le giocate vincenti di Casaro, Zornetta e Lazzaretto hanno portato la capolista a chiudere il match e a mantenere salda la leadership della classifica del campionato di Serie A3.

Modica ha mantenuto il passo dei padroni di casa inizialmente, ma non è riuscita a recuperare lo svantaggio nei momenti cruciali del gioco. Nonostante i tentativi di reazione, Macerata ha chiuso il primo set con un punteggio di 25-22.

Anche nel secondo set, Modica ha lottato per restare vicina a Macerata, ma la capolista è riuscita a mantenere il vantaggio, portandosi avanti nel punteggio e chiudendo il set con un risultato di 25-19.

Nel terzo set, Modica ha iniziato a mostrare segni di difficoltà, consentendo a Macerata di prendere il sopravvento. Nonostante gli sforzi, Modica ha subito il ritmo più alto imposto dalla capolista, che ha vinto il set e la partita con un punteggio di 25-17, confermando la propria leadership in classifica.