IL KAMARINA E’ STATO SCONFITTO DALL’IMBRÒ MERACO DI SIRACUSA

L’atteso scontro tra L’Imbrò Meraco di Siracusa e il Cs Kamarina, valevole per la settima giornata del campionato di serie C2 di calcio a 5, va agli aretusei per 2-1. Una gara che alla vigilia si presentava piena di insidie per gli uomini di mister Marino, ma nonostante il risultato finale la gara è stata giocata a senso unico dai camarinesi che però si sono scontrati con il portiere siracusano, autentica saracinesca, che ha salvato la sua squadra in diverse occasioni. Il Kamarina ha dominato per tutta la gara, basta pensare che i siracusani hanno tirato in porta solo due volte, risultati comunque decisivi per la vittoria finale. Partita divertente quella giocata al “Pala Lo Bello”  che ha visto le  squadre nei primi minuti studiarsi, evitando di scoprirsi troppo, ma sono gli ospiti che vanno vicino al goal per due volte con Incorvaia che davanti al portiere avversario si è visto respingere il tiro. Verso il finale di tempo è Dimartino che cerca di superare l’estremo difensore con un pallonetto, ma è stato anticipato di un soffio da un difensore. Si va alla ripresa e al 9′ l’Imbrò passa in vantaggio grazie ad  un calcio di punizione.

Il Cs Kamarina non ci sta e dopo 60 secondi perviene al pareggio, grazie a una sventola di Sammito che insacca sotto le gambe del portiere ospite. I Camarinensi galvanizzati dal pareggio continuano ad attaccare, ma proprio nel miglior momento degli ospiti al 15′ arriva il goal dei padroni di casa, che con un lancio a scavalcare mettono il proprio attaccante in condizione di portare in vantaggio la propria squadra. L’ Imbrò arretra ed il Kamarina lo schiaccia nella propria metà campo, ma trovano una saracinesca in porta che para l’impossibile. Al 63′ il direttore di gara assegna un tiro libero al Kamarina per sopraggiunto limite di falli degli avversari, si incarica della battuta Alessandrà, ma il suo tiro si stampa all’incrocio dei pali. Prossimo impegno sabato prossimo alle ore 19.00 alla Palestra “Santa Rosalia” avversario di turno il Villasmundo.