GIANLUCA MANENTI È IL NEO PRESIDENTE DELL’ASCOM DI POZZALLO

“Potenziare il turismo, favorire al massimo le attività commerciali, dare identità al senso di appartenenza all’organizzazione di categoria”. Sono le tre linee guida su cui opererà Gianluca Manenti eletto all’unanimità nuovo presidente della sezione Ascom di Pozzallo. La decisione è stata presa nel corso della prima riunione del direttivo sezionale dopo le elezioni di domenica scorsa. Affiancheranno l’azione del presidente i vicepresidenti Paolo Sotgiu, nel segno della continuità trattandosi del presidente uscente, e Giuseppe Donzella. “L’assemblea ha costituito un direttivo dalle idee decise – afferma Manenti – e ciò ci fornirà l’opportunità di andare avanti nel modo migliore. E’ chiaro che siamo consapevoli delle difficoltà del momento e nessuno di noi possiede la bacchetta magica. Ma questo non ci farà rinunciare all’intenso lavoro che abbiamo in mente affinché si possa operare sul territorio con grande determinazione, con tutte le forze a nostra disposizione”. Gli auguri di buon lavoro al neo presidente sezionale arrivano dal presidente provinciale Confcommercio Ragusa, Sergio Magro. “Il presidente Manenti e tutti i componenti del direttivo – spiega Magro – sanno che possono contare sulla nostra attenzione e sul nostro sostegno in una fase in cui è indispensabile fare affidamento su un sindacato sempre più unito. Il momento è molto complesso dal punto di vista economico ma siamo certi di avere al nostro interno tutte le risorse umane, e Gianluca Manenti è una tra queste, per potere superare questa difficile fase strutturale che investe tutto il Paese e, in modo particolare, il mondo dei commercianti”.

 

 

 

 

Pozzallo, 25 maggio 2013

                                                                 

                                                                  Il presidente sezionale Ascom Pozzallo

                                                                    Gianluca Manenti

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it