CONTINUA LA COLLABORAZIONE TRA CORFILAC E LE UNIVERSITA’ DI CATANIA E MALTA

Nell’ambito del Progetto T-Cheesimal “New technologies supporting the traditional Cheeses in Sicily and Malta islands” finanziato dal PO ITALIA MALTA 2007-2013 (Fondi FESR) attuato dal CoRFiLaC in collaborazione con la Facoltà di Agraria di Catania e la Division of Rural Sciences and Food Systems Institute of Earth Systems di Malta (capofila del progetto), il CoRFiLaC dal 20 al 22 Marzo ospiterà per uno stage di formazione, 10 studenti e due accompagnatori dell’Università di Malta.

Gli studenti nei tre giorni di permanenza al CoRFiLaC, avranno la possibilità di acquisire ed approfondire conoscenze e competenze nel settore lattiero – caseario, partecipando alle attività tecnico – scientifiche e di marketing sperimentale presso i laboratori di ricerca dell’Ente e trasferire queste informazioni alla realtà maltese. 

Infatti la finalità principale del progetto è quello di sviluppare una rete di conoscenze tra il mondo della ricerca e gli attori del settore lattiero-caseario al fine di ottenere un trasferimento reciproco di conoscenze e tecnologie nell’area transfrontaliera interessata dal progetto: le province di Ragusa, Catania e Malta. Così i partner italiani e maltesi di comune accordo hanno posto le basi per la realizzazione di eventi atti al trasferimento di know-how tra le due Isole.

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it