Il team di Cardiologia diretto dal dottor Antonino Nicosia presso l’Ospedale “Giovanni Paolo II” di Ragusa ha ricevuto un importante riconoscimento dall’Istituto Tedesco di Qualità e Finanza, che ha rilasciato alla U.O.C. Unità Coronarica-Cardiologia-Emodinamica il marchio “Ospedali d’Eccellenza 2024”. Questo marchio, registrato presso il Ministero delle Imprese e del Made in Italy, è considerato sinonimo […]
Il concorso Chef Electrolux incorona vincitore Joseph Micieli al ventesimo Cous Cous Fest
24 Set 2017 10:43
Una grande festa sul palco della ventesima edizione del Cous Cous Fest a San Vito Lo Capo per suggellare la vittoria, all’interno del concorso Chef Electrolux Italia under 30 dello chef ibleo Joseph Micieli. Ieri sera la proclamazione del vincitore e la giuria ha scelto proprio lo chef ibleo che aveva presentato un cous cous molto particolare con salsa di formaggio Ragusano Dop (qui trovi gli ingredienti del piatto della vittoria). Premiazione sul palco insieme a chef Joe Bastianich ma anche insieme all’attore-cuoco Andy Luotto e al presentatore Federico Quaranta. “Sono felicissimo per questa vittoria”, ha detto Joseph continuando a portare alto il nome della provincia iblea grazie a piatti di grande estro.
LEGGI IL PIATTO DELLA VITTORIA
© Riproduzione riservata