Il concorso Chef Electrolux incorona vincitore Joseph Micieli al ventesimo Cous Cous Fest

Una grande festa sul palco della ventesima edizione del Cous Cous Fest a San Vito Lo Capo per suggellare la vittoria, all’interno del concorso Chef Electrolux Italia under 30 dello chef ibleo Joseph Micieli. Ieri sera la proclamazione del vincitore e la giuria ha scelto proprio lo chef ibleo che aveva presentato un cous cous molto particolare con salsa di formaggio Ragusano Dop (qui trovi gli ingredienti del piatto della vittoria). Premiazione sul palco insieme a chef Joe Bastianich ma anche insieme all’attore-cuoco Andy Luotto e al presentatore Federico Quaranta. “Sono felicissimo per questa vittoria”, ha detto Joseph continuando a portare alto il nome della provincia iblea grazie a piatti di grande estro.

LEGGI IL PIATTO DELLA VITTORIA

Joseph Micieli e il cous cous con salsa di Ragusano Dop. Ecco il piatto con cui gareggia a San Vito Lo Capo

 

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it