Mancano i medici nelle Guardie mediche di Vittoria e Scoglitti. Nei mesi estivi, chi si reca nella Guardia medica per un’emergenza sanitaria trova una brutta sorpresa. Le Guardie mediche sono chiuse, non ci sono medici. Un operatore sanitario, Giovanni Mangione, soccorritore in servizio nelle ambulanze Seus 118, ha scritto al Prefetto. Al rappresentante del governo, […]
Joseph Micieli e il cous cous con salsa di Ragusano Dop. Ecco il piatto con cui gareggia a San Vito Lo Capo
23 Set 2017 15:44
Un buonissimo cous cous con cozze, limone candito, pomodoro al forno e una buonissima salsa di Ragusano Dop. Ingredienti di mare e di terra per lo speciale cous cous con cui lo chef Joseph Micieli ha gareggiato all’evento di Electrolux a San Vito Lo Capo all’interno del ventennale del Cous Cous Fest. Una grande sfida con un piatto che ha già trovato ottimi riscontri. Estro e fantasia, del resto, allo chef di Santa Croce Camerina non mancano mai. Anche in questa occasione.
© Riproduzione riservata
Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it