Mentre l’azienda sanitaria continua a rivendicare risultati positivi nella riduzione delle liste d’attesa, sul territorio emergono episodi che sollevano interrogativi sulla reale efficacia del sistema. A portare all’attenzione pubblica una vicenda emblematica è il Comitato Civico Articolo 32, che segnala quanto accaduto nei giorni scorsi a un paziente dell’ospedale di Modica. «La mattina del 16 […]
COLOMBE PASQUALI: CONTROLLARE L’ETICHETTA E LA LISTA DEGLI INGREDIENTI
07 Apr 2016 12:37
La colomba è uno dei dolci tipici della Pasqua,bisogna imparare a leggere con cura l’etichetta dando attenzione alla data di scadenza e alla lista degli ingredienti con cui è preparata secondo il decreto ministeriale.
La colomba è un prodotto dolciario da forno di forma che somiglia proprio ad una colomba.
Alcune colombe pasquali non hanno etichetta che riguarda gli ingredienti,i pasticcieri del bar Chéri di Palermo propongono un assortimento di colombe artigianali preparate con prodotti nati in Sicilia,come ad esempio i pistacchi di Bronte. “Ogni festivita’ rappresenta per noi sfruttare i prodotti che offre la nostra isola –dice lo chef Natale Barbato- Noi dobbiamo soddisfare le esigenze che premiano l’esperienza in qualsiasi occasione”.
……..
Battaglia Nicolo’ e Koxhai Enki 5a A Paolo Vetri
Referente giornalista G. Galliano
© Riproduzione riservata