BATTUTA D’ARRESTO PER LA PASTA ALBERTO POIATTI

 

 

Si ferma a Trapani la striscia positiva della Pasta Alberto Poiatti. La squadra allenata da Peppe Lo Bello cade a Trapani per tre set a due dopo cinque vittorie consecutive. Per la squadra giarratanese si tratta di una parziale battuta d’arresto che, a due giornate dalla conclusione della stagione regolare, potrebbe pregiudicare, in via definitiva, la rincorsa play off.  “La matematica – dice il presidente Raffaele Sammito – non ci condanna ma ora diventa tutto molto più difficile. A questo punto ci vorrebbe davvero un miracolo per centrare l’obiettivo degli spareggi. Comunque, non disperiamo più di tanto e vediamo cosa faranno i nostri diretti concorrenti”. La Pasta Alberto Poiatti non entra in campo con lo spirito giusto. I locali se ne accorgono subito e piazzano una serie di attacchi che impediscono ai pallavolisti iblei di ragionare. Eppure, il colpo di coda orchestrato da Calò permette alla Pasta Alberto Poiatti di giocarsi il finale del primo set ai vantaggi. Il secondo set viene nuovamente vinto dalla squadra trapanese, ma nel terzo set la musica cambia  con Manuilov che  guida la riscossa della Pasta Alberto Poiatti. Il quarto set con i padroni di casa in evidente difficoltà viene vinto dalla squadra giarratanese. Quando sembra che il capovolgimento di fronte sia consumato a tutti gli effetti, ecco che Trapani, al tie-break, piazza un uno-due micidiale che mette al tappeto il team ospite. “Abbiamo parecchio da recriminare – spiega al termine l’allenatore Lo Bello – in quanto non siamo stati capaci di far vedere sino in fondo la nostra determinazione. Abbiamo perso due punti fondamentali nella corsa verso i play off. Ora possiamo solo sperare che chi si trova al terzo posto in classifica possa compiere un passo falso. Mentre, per quanto ci riguarda, dobbiamo assolutamente vincere le ultime due gare che restano per incamerare i sei punti a disposizione. Se così non sarà avremo sprecato una ghiotta occasione per portarci nelle zone che contano dello schieramento e rimanerci”.

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it