Francia, Gran Bretagna e Spagna alzano il livello di attenzione sanitaria per la diffusione di una pericolosa ondata di influenza stagionale particolarmente aggressiva, ribattezzata dagli esperti “super influenza”. Si tratta del virus H3N2, uno dei principali ceppi influenzali, che quest’anno si presenta con un sottotipo mutato, noto come “K”, capace di diffondersi più rapidamente e […]
Ciccio Sultano: “Ho fatto l’uovo”. VIDEO
19 Lug 2017 13:15
Come si prepara l’uovo in camicia o pochè? Si tratta di un procedimento delicato, un banco di prova anche per un grande chef! Ciccio Sultano del ristorante Duomo ha accettato la sfida lanciata da Italia Squisita, aprendo le porte di casa sua a Ragusa Ibla per mostrare due versioni di questo classico, attraverso altrettante tecniche di cottura: la prima, più moderna, nel forno a vapore, la seconda, da manuale, in acqua bollente e aceto. Provateci anche voi a casa e fateci sapere.
© Riproduzione riservata
Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it