LA CRONACA SPORTIVA

Domenica scorsa , la Juventus si è scontrata con il Genoa. La partita si è svolta a Torino allo Juventus Stadium.
È finita 1 a 0 per la Juve grazie al goal di Tevez al venticinquesimo del primo tempo. Tevez ha pure sbagliato un calcio di rigore procurato da Roberto Pereyra , invece Chiellini ha preso la traversa proprio alla fine del primo tempo ingannando gli spettatori.
Questa vittoria ha portato la Juventus a più 17 sulla Roma, però questa  ha vinto la partita col Cesena fuori casa che li ha riportati a meno 14 dalla Juventus .
Il Genoa ha avuto una buona prestazione di gioco nella partita. Hanno provato a ripetere la partita dell’andata vinta per 1 a 0 .
Loro hanno avuto molte occasioni da goal ma non hanno potuto fare niente contro i difensori juventini, decisamente più forti e scattanti in tante occasioni.

A noi ragazzi  piace molto il calcio e seguiamo sempre questo sport partita dopo partita.  Per il giornale RagusaOggi che ci ospita abbiamo provato a fare i cronisti sportivi almeno per una volta e ci siamo immaginati in tribuna stampa a raccontare questa partita.

Antonino Ilardo IV A,  Francesco  Arezzo e Alessandro Iurato IV C Scuola Primaria Cesare Battisti