Prima partita e primo punto per gli juniores dell’Asd Ragusa

E’ cominciata con un pareggio l’avventura della formazione juniores dell’Asd Ragusa Calcio 1949 nel campionato di categoria. Gli azzurrini allenati da Giuseppe Tavolino hanno fatto registrare il risultato di 2-2 nella gara con il Caltagirone tenutasi lunedì pomeriggio all’impianto sportivo di viale Napoleone Colajanni. Divisione della posta in palio sostanzialmente giusta dopo che i locali erano passati in vantaggio per primi, chiudendo in vantaggio il primo tempo. Poi, nella ripresa, si erano fatti raggiungere e addirittura superare dagli ospiti sino al sigillo finale di Di Martino, il più piccolo, 2003, che ha consentito al Ragusa di acciuffare il pareggio.

“La partita – afferma il tecnico Tavolino – è stata corretta e piacevole per le numerose occasioni fioccate dall’una parte e dall’altra. Nel primo tempo, dopo la rete di Elias, abbiamo creato e sprecato numerose occasioni nella parte iniziale. Poi, i calatini hanno messo alle corde i nostri ragazzi per la parte restante del primo tempo. Provvidenziali una serie di parate del nostro portiere La Rosa. Nella ripresa il Caltagirone è partito fortissimo sino a raggiungere il pareggio e, addirittura, con un contropiede velocissimo ha raddoppiato. Noi non ci siamo arresi e abbiamo cercato di andare a segno, riuscendoci alla mezz’ora grazie a Mario Di Martino”.