Passo falso casalingo per la KeyJey Ragusa battuta a domicilio dal Cus Palermo

La KeyJey si morde le mani per avere perso, all’ultimo assalto, la gara con il Cus Palermo, valida per l’ottava giornata del campionato di Serie A2 di pallamano maschile. E’ finita 33-34 (primo tempo 20-15 per i ragusani) con gli ospiti che sono passati su tiro di rigore proprio a una manciata di secondi dallo scadere.

E dire che il sette allenato da Mario Gulino aveva condotto la partita sempre avanti nel risultato, anche nella ripresa quando c’era stato il ritorno di fiamma degli avversari. Nonostante una serie di errori e nonostante alcune espulsioni, Ragusa è sempre stata sul pezzo, riuscendo a contenere i cussini che stavano cercando di rialzare la testa.

“Nel finale, però – sottolineano dalla KeyJey – gli errori commessi in attacco, da parte nostra, sono stati davvero molti e questo ha favorito il riaggancio degli ospiti sino al risultato finale che ci ha visti perdere anche se solo di una lunghezza. Davvero un peccato, nonostante le grandi parate di Tanti e le splendide giocate di Falabrino.

Abbiamo dovuto fare ancora a meno del terzino Canete e del pivot Causarano mentre abbiamo recuperato proprio all’ultimo l’altro pivot Ciavorella. Adesso guardiamo avanti e speriamo di recuperare il prima possibile questo brutto passo falso commesso tra le mura amiche”.