IL FAMOSISSIMO CHEF BRUNO BARBIERI HA ONORATO LA CITTA’ CON LA SUA PRESENZA

Bruno Barbieri, giudice di Master Chef ,  ha assaggiato 10 piatti finalisti  nei locali di “Inventa Design” a Pozzallo. I piatti sono stati scelti dalla giuria formata da  Luca Giannone che fa parte del ristorante Galù di Scicli e Salvatore Padua che insegna all’ alberghiero Curcio di Ispica. L’evento è stato voluto dal Gruppo Inventa e da Franke Italia, azienda  di elettrodomestici. Bruno Barbieri ha girato  l’italia , l’Europa e il mondo ma   è rimasto affascinato dalla città di Pozzallo.

 Gli organizzatori hanno fatto sapere che al concorso hanno partecipato tantissime persone provenienti dalla provincia di Ragusa e di Siracusa. Hanno partecipato alla gara tanti giovani chef, tra cui alcuni di 15 anni. Barbieri ha premiato Davide Diligenti che ha avuto tanti elogi per il suo piatto che sicuramente potrebbe concorrere  anche la giuria  del noto programma televisivo  Master Chef

Flavia Distefano classe 4 B  scuola primaria Paolo Vetri

Referente giornalista Giovannella Galliano

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it