VITTORIA SPORTING FUTSAL PARI A ZAFFERANA

In settimana il “leitmotiv” biancorosso lasciava pensare ad una formazione, quella biancorossa, da coltello tra i denti in quello che era un vero e proprio spareggio utile a lasciare le zone meno nobili della classifica. Alla fine un punto per parte che non serve a nessuno e che non smuove la classifica. Il 2 a 2 in casa dello Zafferana, regala un pareggio e niente più. Eppure, le cose sembravano essersi messe bene per le ragazze di Mr. Assenza. E’ – infatti – di Claudia Ricupero, su rifinitura di capitan Palumbo, la rete che apre le marcature. La risposta delle padroni di casa è affidata alla Siciliano. 1 a 1 nella prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il sorpasso locale con l’ex biancorossa Verdiana Polizzi. Ad acciuffare il pareggio è ancora Claudia Ricupero con una rete da antologia: colpo di tacco con palla che passa tra le gambe del portiere in uscita e che va ad insaccarsi sul palo più lontano. Prestazione da evidenziare quella dell’esperta atleta biancorossa, che durante la settimana a causa di un virus influenzale era riuscita ad allenarsi poco insieme al gruppo. Al termine della gara, le dichiarazioni della Società, sono affidate al Direttore Sportivo, Luciano Di Vita. “Doveva essere la gara della svolta, ma alla fine è stato un pareggio utile a nessuno. Le nostre atlete – spiega Di Vita – hanno disputato una gara ordinata, ma non si è andati oltre al normale compitino da svolgere. Serviva di più, serviva vincere ma alla fine non ci siamo riusciti. In difesa siamo stati bravi a contenere gli attacchi dello Zafferana, ma in avanti siamo cresciuti poco. Va sottolineata la prestazione della Ricupero e del nuovo arrivo Saggio tra i pali, ma per andare oltre serve quel qualcosa in più che ancora oggi ci manca. Se il pareggio non è stata la svolta – conclude – spero sia quantomeno un buon punto di partenza per una ripresa che tutto il nostro ambiente merita e si aspetta”.