Valeria Raciti, vincitrice di Masterchef 8, a Ragusa Ibla domenica 14 luglio

Domenica 14 luglio alle 19:30 nell’androne di Palazzo Arezzo di Trifiletti, a Ragusa Ibla, Valeria Raciti ci parlerà del successo di Masterchef 8, di come ha sbaragliato gli altri concorrenti fino a vincere, del dietro le quinte della trasmissione e del suo libro appena pubblicato con Baldini e Castoldi. Condurrà la presentazione Mariagiovanna Fanelli. L’iniziativa è promossa da Ubik Ragusa Ibla.

Valeria Raciti ha conquistato il posto da vincitrice del cooking show targato Sky, MasterChef 8, ma chi è davvero? Origini siciliane e grinta da vendere, si è proposta come aspirante chef ai quattro giudici della trasmissione nel corso dell’edizione 2019 (Bruno Barbieri, Joe Bastianich, Giorgio Locatelli e Antonino Cannavacciuolo). *Da outsider di lusso a vincitrice, **s*baragliando tutte le previsioni della vigilia che davano per super favorito il veronese *Gilberto Neirotti*, *Valeria Raciti* ha trionfato nella finalissima del 4 aprile 2019 e convinto con il suo menù *Bruno Barbieri*, *Joe Bastianich*, *Antonino Cannavacciuolo *e *Giorgio Locatelli*. Il colpo da maestra della 31enne di Aci Sant’Antonio, in provincia di Catania? ”*Gli opposti si attraggono*”, una guancia brasata di vitello e gamberi con cui ha conquistato i palati dei quattro giudici e incassato il premio di 100 mila euro e la possibilità di pubblicare il suo primo libro di ricette, edito da Baldini&Castoldi.

Valeria Raciti è nata nel 1989 e la sua città d’origine è Aci Sant’Antonio (Catania). La bellezza della Sicilia splende tutta nei suoi occhi e nel suo travolgente sorriso, e ha conquistato un posto a MasterChef 8 grazie alla sua determinazione. Stesse qualità che l’hanno portata poi alla vittoria. Nella vita di tutti i giorni fa la segretaria amministrativa, ma ha sempre a mato cucinare i piatti della tradizione siciliana perché mettono d’accordo tutti e costituiscono un momento di convivialità per la sua famiglia.

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it