In Sicilia la diagnostica radiologica incontra l’intelligenza artificiale. Una straordinaria innovazione ufficialmente presentata nei giorni scorsi al Teatro Vittoria Colonna di Vittoria, città in cui è stato allocato il nuovissimo macchinario di risonanza magnetica ad alto campo 1.5 Tesla dotato di algoritmo di intelligenza artificiale (IA). E’ in dotazione al Centro Diagnostico “Studi Radiologia Gibilisco” che […]
Parfait alla Vaniglia di Vincenzo Candiano con thè bianco al geranio. La ricetta
15 Mag 2018 10:01
*Un dessert esotico, elegante e contemporaneo.*
*Profumato, piacevolmente dolce quanto basta perchè equilibrato dalle note tostate del crumble al caffè e dalle spezie delle meringhette ed infine dal thè servito tiepido che arricchito dal geranio e dalle foglie di chiodi di garofano accende tutti i gusti e gli aromi nascosti.* *Una ricetta creata dal due stelle Michelin Vincenzo Candiano del ristorante “Locanda Don Serafino” di Ragusa Ibla con Madame de Bourbon . L’azienda Madame de Bourbon, esportatrice di eccellenze alimentari rare e preziose, nasce a Réunion, isola francese nell’Oceano Indiano ed è la realizzazione del sogno di due nostri gourmand residenti ormai da molti anni sull’isola, costantemente alla ricerca della migliore qualità. *
*Ricetta per 10 personeParfaitIngredienti:160g tuorli175g latte180g zuccheromezza bacca vaniglia bleue “Madame de Bourbon”300g panna montata*
*Procedimento:vai su questo link per scoprire come realizzare QUI *
© Riproduzione riservata