OTTIMO RISULTATO PER IL CS KAMARINA

Nella quart ‘ultima giornata del campionato regionale di calcio a 5 serie C2 importante vittoria esterna in chiave play-off sul campo dell’Etna Misterbianco per 4 – 8. Una gara da prendere con le pinze quella del Palatenda di Misterbianco con i locali alla disperata cerca di punti salvezza ed infatti la tensione nel finale ha scaturito una vile aggressione da parte di qualche giocatore dell’Etna nei confronti dei nostri giocatori. La gara inizia subito forte con il Kamarina che pressa a tutto campo ed il Misterbianco che si difende per poi ripartire in contropiede, ed è proprio su una ripartenza che i locali vanno in vantaggio.Pronta reazione dei camarinensi che prima pareggiano e poi tentano la fuga portandosi a pochi minuti dal termine avanti 1 – 3 ma la reazione dei locali si completa all’ultimo secondo con il pareggio.

Nella ripresa stesso copione del primo tempo con il Kamarina che fa la partita e che fa valere la superiorità e che riesce a scardinare più volte nel finale la difesa dei locali e nonostante l’handicap dei falli riesce a portare via tre punti importanti che fanno ancora sperare in un posto nella griglia dei play-off. Per la cronaca le reti sono state segnate da Occhipinti(2), Sammito(2), Alessandrà, Emmolo, Zisa e Dimartino. Sabato prossimo il Kamarina affronterà al Pala Santa Rosalia il Leontini Santa Tecla di Lentini ed una vittoria sicuramente darebbe ulteriori certezze di poter disputare gli spareggi per l’accesso in C1.