Nasce il gelato al suino nero dei Nebrodi

* Oggi a Cesarò, in occasione della sagra del “Suino nero e fungo porcino”, il maestro gelatiere Pietro Di Noto, presenta il suo gelato “a tema” al suino nero dei Nebrodi. Una novità per l’isola e per il comprensorio, per un abbinamento decisamente diverso dal solito. *
*Il maestro Di Noto, è non solo uno studioso dell’arte del gelato, di cui ha fatto una ragione di vita, ma un personaggio televisivo, che ha conosciuto la notorietà con la “Prova del cuoco”, fortunato programma di Rai uno, allora condotto da Antonella Clerici: attualmente è ospite fisso di “Quelle brave ragazze”, sempre su reti Rai.Vincitore di numerosi premi nazionali ed internazionali, non ultimo l’attribuzione delle tre stelle, massimo riconoscimento al Taste award di Bruxelles per il suo gelato alla zagara di Sicilia, è un cultore delle tradizioni enogastronomiche della sua terra, in particolare la sua Tusa e i Nebrodi, dove mantiene la sede principale della propria attività commerciale, nonostante abbia punti vendita della sua gelateria in tutto il mondo, dalla Cina, ai Paesi Arabi e agli Stati Uniti. Adesso la nuova scommessa per aiutare gli allevatori e sorprendere i consumatori con un gelato al maialino. [image: image.png]*

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it