La gestione del personale psicologico nelle Aziende Sanitarie Provinciali di Ragusa e della Sicilia è al centro di un acceso dibattito dopo la pubblicazione del primo report dell’Ordine degli Psicologi della Regione Siciliana, presentato all’Assessorato regionale alla Salute. Il documento ricostruisce le procedure di reclutamento dei dirigenti psicologi negli ultimi quindici anni, rivelando un quadro […]
LE RICETTE DI IERI E DI OGGI
06 Nov 2015 06:09
La Guida ai Ristoranti “Sicilia da Gustare” ha il piacere di invitarVi, sabato 7 novembre, alle ore 19.30, presso l’Enoteca Wine & Charme, in via Vittorio Emanuele 143, a Catania, alla presentazione del libro “Le Ricette di ieri e di oggi – Un viaggio in Sicilia attraverso i luoghi del gusto”, una raccolta di ricette proposte ed interpretate dai migliori chef dell’Isola.
Un viaggio nella Sicilia dei sapori, delle eccellenze enogastronomiche e delle tradizioni culinarie. Quasi un’istantanea della cucina siciliana di oggi. 114 ricette di 65 chef provenienti da 59 “luoghi del gusto”, tappe di un indimenticabile itinerario durato per più di un anno.
Interverranno gli autori, Carmelo Pagano e Daniela Sammito, e il direttore di Sicilia Journal, Daniele Lo Porto. Modererà l’esperta di vini Dalila Valentina Salonia.
A conclusione della presentazione, Sicilia da Gustare offrirà un aperitivo con scacce modicane preparate dalla Osteria dei Sapori Perduti di Modica e con la degustazione dei vini dell’Azienda Vinicola Arfò di Pachino.
Per informazioni e adesioni, si prega di contattare il numero 392 7097895 (Carmelo Pagano).
© Riproduzione riservata