Accordo tra Regione siciliana e privati convenzionati per cercare di ridurre le liste d’attesa in sanità. L’accordo prevede di distribuire le risorse del 2024 per potenziare l’offerta delle prestazioni ambulatoriali. COSA PREVEDE L’ACCORDO L’intesa prevede un totale di 310 milioni di euro da distribuire alle diverse branche e province, con un aumento di 12 milioni […]
Laboratori sensoriali del gusto a Birrocco quinta edizione. Dal 7 al 9 settembre a Ragusa
03 Set 2018 19:42
E’ iniziato il conto alla rovescia per la quinta edizione di “Birrocco” il festival della birra artigianale che da questo venerdì 7 e fino a domenica 9 settembre invaderà il centro storico di Ragusa superiore, con palchi e stand allestiti tra piazza Libertà, il ponte Nuovo e via Roma. Una tre giorni dedicata alle produzioni artigianali, con particolare risalto per i birrifici siciliani, ma anche allo spettacolo e al divertimento, senza tralasciare l’approfondimento con convegni tematici (in programma sabato pomeriggio all’Yblon Taproom e domenica pomeriggio ad Agrodolce) e con gli attesi laboratori sensoriali del gusto. Anche quest’anno ci saranno infatti degli esperti nazionali di birra che guideranno gli abbinamenti tra le birre artiginali siciliane e i piatti gourmet realizzati dallo chef Joseph Micieli di Sciabjca. Saranno Marco Tripisciano di Mondobirra, Manila Bendetto di Unionbirrai e il giornalista di settore Andrea Camaschella a guidare i laboratori che si svolgeranno nell’auditorium dell’UniPegaso di Ragusa, come sempre su prenotazione a causa dei posti limitati (costo 20 euro con l’abbinamento di 4 birre artigianali a 4 piatti gourmet). Per info e prenotazioni sui laboratori è necessario contattare il numero whatsapp 3663876798. Saranno oltre 100 le birre artigianali presenti a “Birrocco” e numerosi gli artisti che animeranno le tre giorni nel cuore di Ragusa.
© Riproduzione riservata