La ragusana Melania Guastella pasticciera professionista Consegna diploma con Iginio Massari

Un altro orgoglio per la terra iblea. E’ la giovane Melania Guastella che da Marina di Ragusa ha scelto di formarsi come pasticciere all’interno della famosa scuola Cast Alimenti di Brescia. E’ stata sempre un’appassionata della cucina e ha infatti avviato con successo il suo foodblog molto seguito. Ma ha deciso di andare oltre avviando il percorso formativo durato 8 mesi. “Dopo un esame, teorico, orale è pratico, durato 3 giorni ho conseguito il diploma in alta formazione pasticcere – spiega Melania – Il mio percorso è stato naturale perché ho seguito la mia passione per i dolci. Dopo un piccolo corso di cucina e pasticceria ho iniziato a far parte dello staff di cucina e pasticceria di una scuola a Ragusa, dopo due anni come assistente docente ho deciso si specializzarmi e trasferirmi a Brescia. Terminato il percorso di studi alla cast ho avuto il piacere di collaborare con un’azienda che realizza prodotti per pasticceria e gelateria in qualità di blogger pasticciera. Realizzo web ricette con i loro prodotti per fare in modo che chiunque li acquisti sappia valorizzarli con ricette facili e professionali”. A consegnare il diploma alla giovane e brava Melania Guastella è stato il grande Iginio Massari presidente onorario della Cast Alimenti.

[image: image.png]

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it