Accordo tra Regione siciliana e privati convenzionati per cercare di ridurre le liste d’attesa in sanità. L’accordo prevede di distribuire le risorse del 2024 per potenziare l’offerta delle prestazioni ambulatoriali. COSA PREVEDE L’ACCORDO L’intesa prevede un totale di 310 milioni di euro da distribuire alle diverse branche e province, con un aumento di 12 milioni […]
LA PIZZA AL “BACIO”
07 Nov 2012 12:09
Arduo compito per la giuria della V edizione del campionato nazionale di pizza al pomodorino ciliegino, che ha visto la presenza di un buon numero di concorrenti provenienti da ogni parte d’Italia. La giuria è formata da: Salvo Cucè, consigliere nazionale Api; Veronica Azzara, presidente regionale Federazione italiana pizzaioli; Vitaliano Fronterrè, istruttore Api; Vincenzo Perez della Federazione italiana cuochi; assieme ai componenti del coordinamento provinciale Api, vale a dire Angelo Iozzia, Alberto Cavaleri e Carmelo Corallo. “Tra le novità di quest’anno si è data la possibilità di utilizzare una varietà speciale di ciliegino, il cosiddetto “bacio”, che ben si adatta alla guarnitura della pizza per le sue peculiarità. – chiarisce il promotore del campionato a Vittoria e consigliere nazionale dell’Associazione pizzerie italiane e responsabile regionale dell’Apis, Gianni Normanno– C’è stata, dunque, la possibilità di acquisire la conoscenza di questa particolare produzione che ci permette di guardare avanti con una certa attenzione sapendo quali possono essere le sfide che, in futuro, attendono i pizzaioli. Ecco, ritrovarsi al campionato è anche un modo, per la categoria, di confrontarsi, di comprendere quali potranno essere le scelte più strategiche da effettuare per gli anni a venire”. La kermesse, inserita 46esima edizione della campionaria Emaia a Vittoria, ha messo in primo piano il gusto registrando un’affluenza record per quanto concerne il numero dei visitatori e di quanti hanno voluto degustare una buona pizza con l’apporto di prodotti rigorosamente originari del territorio. Una circostanza che sta rendendo ancora più complicato il lavoro dei giudici chiamati a selezionare la pizza più buona e, di conseguenza, a decretare i primi classificati della manifestazione. L’iniziativa è promosso da Api, Apis e Assipan, rivolgendosi agli specialisti del settore che si stanno cimentando nelle varie categorie come: pizza in teglia, pizza classica, pizzòlo. In attesa dei vincitori, la pattuglia acrobatica continua ad attirare l’attenzione dei visitatori. Per ulteriori informazioni è possibile contattare il seguente sito www.pizzainsicilia.it
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