LA CHAMPION RAGUSA CADE CON LA CASTANEA

Partita al cardiopalma quella di sabato a Messina, in serie “C” femminile, le ragazze di Curella cedono il primato perdendo contro la capolista per 65-64. Incontro combattuto sin dai primi minuti e, dove nessuna delle due compagini riesce a primeggiare 18 pari il 1° quarto, 31 – 31 alla fine del 2° quarto, 46- 45 al 30′. Anche l’ultimo quarto si mantiene in equilibrio, poi sembra che la Champion voglia allungare, avanti di 5 lunghezze, ma ci pensa Aricò a ristabilire la parità. 19 – 19 il parziale degli ultimi 10′, dove la Castanea realizza ben 12 punti su tiro libero. Ed è proprio la situazione falli a decidere il match, 2/5 delle titolari ragusane abbandonano il campo per raggiunto limite e a 2” un fischio del duo messinese concede due tiri dalla lunetta alle locali che realizzano e passano in vantaggio di uno non concedendo più tempo alle ospiti di realizzare. Un merito, tra le atlete iblee, va dato a Battaglia Bruna che, nonostante abbia, da quasi subito, preso una distorsione alla caviglia e una gomitata in un occhio, ha continuato a vestire i color sociali e a realizzare ben 18 punti, risultando la migliore marcatrice della squadra. Sabato 24 novembre alle 18.00 al PalaPadua di via Zama, la Champion affronterà la Lions Basket Messina.