LA BANCA POPOLARE DI LODI E L’ANTICA TRADIZIONE DOLCIARIA IBLEA

Nella cornice della Osteria Italiana per eccellenza ,“Dei Sapori Perduti”, si è svolto lo scorso 29 novembre  un incontro di altissimo livello tra la Banca Popolare di Lodi, il territorio e le imprese più significative dell’isola.

A fare gli onori di casa Romano,Direttore Area Affari Sicilia Sud Est e il  Direttore Corporate Comisi .

Prestigiosa e  al più alto livello la rappresentanza dei vertici della BPL.

Erano infatti presenti:

– De Angelis Condirettore Generale Banco Popolare e A.D. Banca Popolare di Novara;

– Di Maio A.D. Banca Popolare di Lodi;

– Negri Direttore Generale Banca Popolare di Lodi;

– Minotti Direttore Generale Cassa Risp. Lucca, Pisa,Livorno e Direttore Territoriale Centro Sud   Banco Popolare;

– Direttore Crediti: D’Argenio;

–  Direttore Retail: Gruttad’Auria;

–  Direttore Sviluppo: Sinito.

–  Rosario Alescio Presidente Crias.

Ospite d’onore il Cioccolato di Modica, rappresentato dal Direttore Nino Scivoletto, che ha omaggiato gli intervenuti con una barretta commemorativa e offerto una degustazione di cioccolato di Modica e di dolci della antica tradizione dolciaria modicana.

Quella tra la Banca Popolare di Lodi e il CTCM è una storia d’amore nata due anni fa allorché il Direttore Scivoletto fu invitato da Corsaro allora Direttore Area Affari Sicilia Sud Est, ad addolcire con il Cioccolato di Modica l’annuale Assemblea di Approvazione del Bilancio del Gruppo BPL, alla quale partecipano oltre 6000 soci. L’invito  si è ripetuto anche lo scorso anno

Rinnovato l’impegno per il 2012 cui sarà aggiunta la presenza di un giovane scultore del Liceo Artistico che, ospite della BPL, scolpirà un soggetto Barocco di Cioccolato.

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