Il Ragusano Dop protagonista dei laboratori del Corfilac al City

Indimenticabile laboratorio del gusto domenica mattina al City del Parco Giovanni Paolo II. Protagonista il Ragusano Dop in cinque fasi di stagionatura ed abbinato ai vini iblei più rinomati che i numerosi partecipanti hanno gustato con grande “passione”.

I ricercatori del Corfilac Giovanni Farina, Guglielmo Portelli,Linda Migliorisi, Catia Pasta, Cristina Pelligra coadiuvati dall’enologo Federico Mazza ce l’hanno messa tutta per descrivere ciò che veniva presentato alla degustazione del pubblico composto anche da giovani e cioè il ragusano dop ormai famoso in tutto il mondo ma stavolta in ben cinque stagionature e quindi apprezzato ancor di più per le diverse caratteristiche organolettiche del prodotto degli altipiani iblei dai produttori ragusani e certificato dal Consorzio.

Una iniziativa semplice ma estremamente conducente per conoscere ed apprezzate un prodotto della nostra terra che sta “incantando” i consumatori europei in maniera decisa ed apprezzata.

 

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