FINISCE A RETI BIANCHE IL DERBY BAROCCO

Finisce zero a zero l’atteso derby tra il Ragusa Calcio ed il Modica. Gli undici di Rigoli ci hanno provato in tutti i modi a trovare il goal della vittoria ma si sono trovati di fronte un Polessi in una grande giornata. Dopo appena cinque minuti i ragazzi di Rigoli si fanno pericolosi con Sisalli lanciato a rete fermato in uscita a terra dall’estremo difensore modicano che non trattiene la sfera e sulla ribattuta Saraniti sotto porta sbaglia il bersaglio mandando il pallone fuori. Al 10pt un tiro di capitan Pellegrino dal limite d’area viene  respinto da Polessi e sulla ribattuta Bonaffini scheggia la traversa. Al quarto d’ora il Modica colpisce un palo con un gran tiro di Sella deviato in angolo da Pandolfo. Un minuto più tardi un super Polessi in uscita dice ancora una volta no a Bonaffini lanciato in area. Al 25pt il Ragusa colpisce il terzo legno di giornata di testa con Saraniti ben servito dal fondo da Milazzo. La gara regala molte occasioni da una parte dall’altra. Ma più di marca ragusana. Alla mezz’ora un tiro di Bonaffini viene deviato in angolo sempre dall’attento Polessi.

Due minuti più tardi grande occasione per il Modica con Strano che da ottima posizione manda a lato di testa su un cross di Filicetti.  All’inizio del secondo tempo il Ragusa si rende subito pericolo in due occasioni con Buscema di testa, parato miracolosamente da Polessi, e con Arena ma il tiro di quest’ultimo viene deviato da un difensore ospite. Al 6st Polessi nega ancora una volta la gioia del goal a Bonaffini con una grande parata con la punta delle dita, sui sviluppi del calcio d’angolo Saraniti colpisce il quarto legno di giornata il secondo personale. Al 12st Saraniti a tu per tu con il portiere manda alto. Al 18 st il sig. Pennino di Palermo manda anzi tempo negli spogliatoi Filicetti per protesta, che costringe la propria  squadra di giocare in dieci l’ultima mezz’ora di gara.   Al 30st ancora una volta il portiere modicano dice di no al Ragusa respingendo di pugni un tiro insidioso di Pellegrino.  Al 36st Carpentieri si invola crossa dalla sinistra ma un attento Parente fa ripartire la propria squadra. Nel finale vengono espulsi l’allenatore del Modica Sardelli e il ds Cesare Sorbo per il Ragusa. Nei minuti di recupero ben quattro assegnati dal sig. Pennino di Palermo l’estremo difensore Polessi migliore in campo si supera ancora su Bonaffini. La partita termina 0 a 0 per la squadra ragusana si tratta del secondo pareggio consecutivo. In classifica generale il Ragusa rimane saldamente al secondo posto a quattro lunghezze dal città di Messina vittorioso a Caltagirone per tre reti a zero.

RAGUSA: Pandolfo, Gona, Milazzo (20st Parente), Buscema, Vindigni, Fontana, Bonaffini, Pellegrino, Saraniti, Arena, Sisalli. All. Rigoli

MODICA: Polessi, Paolino, Meli, Costanzo, Raciti, Porzio, Vaccaro( 25st Carpentieri), Privitera, Strano ( 4st Messina), Filicetti, Sella( 20st Teriaca). All. Sardelli

Arbitro: Sig. Pennino di Palermo. Note: espulso Filicetti per doppia ammonizione, 600 spettatori.