Fiamme già accese al Bon per la cena di stasera con le carni pregiate selezionate da Eliseo Occhipinti

Fiamme già accese per una degustazione di carni pregiate questa sera, venerdì 29 ottobre, al Bon a Ragusa (zona industriale). Le migliori carni italiane, selezionate da Eliseo Occhipinti, saranno le vere protagoniste di una serata per buongustai. Un vero e proprio viaggio alla scoperta dei sapori. Si va dai tagli più famosi come la fassona piemontese e il manzo Nordamericano, fino alle eccellenze della lombata Swuami Danese e gli entrecote di Black Angus Aberdeen Uruguagio. 

Tutte le carni saranno servite al punto di cottura richiesto e verranno cotte seguendo le tecniche più moderne, mantenendo inalterati i sapori! Già sold out l’appuntamento di stasera, decisamente da non perdere per gli intenditori. Alle gustose carni pregiate saranno accostati i vini della cantina Gurrieri e della cantina Banfi, ed ancora amaro, grappa Riserva 100th Annuversary e una selezione di sigari e cioccolato modicano.

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it