È stata inaugurata a Vittoria la nuova area di Osservazione Breve Intensiva (OBI) presso il Pronto Soccorso dell’ospedale “Guzzardi”. L’area è stata intitolata alla memoria di Giuseppe Morana, storico dirigente amministrativo dell’ospedale, alla presenza dei familiari e delle autorità locali. La cerimonia ha visto la partecipazione del Direttore Generale dell’ASP di Ragusa, Giuseppe Drago, della […]
E il cannolo della “Cantunera” finisce sul The Guardian. FOTO
05 Ago 2019 10:44
“Racconti da una cucina italiana”. E’ questo il titolo dell’articolo scritto da Rachel Roddy per il prestigioso The Guardian e che parla di una prelibatezza tutta siciliana: il cannolo. Progonista, lo chef Alessandro Pace della “Cantunera”, notissima arancineria aperta a Comiso e a Ragusa Ibla. Non è la prima volta che il The Guardian attenziona lo chef Pace.
Due anni fa, infatti, l’attenzione era stata rivolta alle sue specialissime (e particolarissime) arancine e oggi, invece, è il cannolo siciliano a colpire l’attenzione della giornalista.
Nell’articolo, inoltre, viene fornita perfino la ricetta. Provare per credere!
© Riproduzione riservata
Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it