Molti associano il loro volto alle vacanze estive, al sole che illumina Marina di Modica e al movimento dei mesi più caldi. Per altri, invece, sono un punto di riferimento imprescindibile della frazione marinara modicana anche quando arriva l’inverno, le strade si fanno silenziose e il mare cambia colore. Sono Giovanna, Jole e Veronica: le […]
CONCLUSO IL CORSO SULLA MOZZARELLA PER OPERATORI NEL SETTORE LATTIERO CASEARIO
08 Lug 2016 12:10
Si è concluso oggi il secondo Corso sulla Mozzarella per operatori nel settore lattiero-caseario organizzato dal CoRFiLaC.
Il corso, della durata di due giorni, ha visto la partecipazione attiva dei corsisti che hanno seguito le lezioni teorico-pratiche, tenute dal personale del Corfilac che da oltre un decennio si occupa di tematiche inerenti il comparto lattiero-caseario
In particolare, il programma comprendeva la prova pratica di caseificazione per la produzione della mozzarella da latte vaccino, oltre al test di assaggio con la compilazione di una scheda descrittiva.
Le lezioni e le prove, presso il caseificio sperimentale, sono state tenute dagli esperti competenti Antonio Difalco, Giuseppe Schembari e Giovanni Tumino.
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