Carmelo Mallia sul podio nazionale dei migliori pizzachef

Ha portato i segreti della sua buonissima pizza in giro per l’Italia. Prima a Taormina Gourmet e poi nell’atteso concorso nazionale dedicato ai migliori pizzachef under 30 d’Italia. L’appuntamento si è svolto a Roma e l’ha visto trionfare sul podio dei migliori pizzaioli giovani d’Italia. E’ il ragusano Carmelo Mallia (lavora a Marina di Ragusa) ad aver compiuto l’importante “impresa” in una gara fino all’ultimo panetto, dove la competizione era altissima. E dopo aver passato una selezione a cui hanno partecipato in decine e decine di giovani pizzaioli, è prima riuscito ad entrare tra i primi dieci e poi ad approdare nel podio dei primi tre migliori pizzaioli italiani. Per pochi decimi di punteggio non è riuscito a classificarsi al primo posto assoluto ma per lui è senza dubbio un grande riconoscimento, così come per l’area iblea. “Sono sincero quando dico che essere arrivato fin qui è motivo di grande orgoglio! Stare fra quei 3 ieri mi ha emozionato, gasato e per certi versi ci ho pure creduto! È stata una selezione step by step molto difficile, c’erano veramente tanti ragazzi in gamba! Rimane un po’ l’amaro in bocca ma anche la contentezza di un ragazzo che semplicemente con la sua passione è riuscito a calpestare palcoscenici del genere! Inoltre ringrazio tutti coloro che con un mi piace, un commento o un messaggio in privato hanno fatto sentire grande un piccolo MAZZARIDDARO!! Ripartiremo con più fame e voglia di fare bene!”. E allora auguri e buona pizza a tutti.

[image: image.png]

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it